Menu stagionale
Gentili Ospiti,
al fine di potervi meglio Servire Vi invitiamo a comunicarci preliminarmente Vostre eventuali Allergie o Intolleranze
Elenco degli Allergeni e loro probabile presenza nelle pietanze in Carta
(Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.)
Gl = Cereali contenenti glutine e derivati
Cr = Crostacei e prodotti derivati
Uo = Uova e prodotti derivati
Pe = Pesce e prodotti derivati
Ar = Arachidi e prodotti derivati
So = Soia e prodotti derivati
La = Latte e prodotti derivati
Fg = Frutta a guscio e prodotti derivati
Sd = Sedano e prodotti derivati
Sp = Senape e prodotti derivati
Ss = Semi di sesamo e prodotti derivati
As = Anidride solforosa e solfiti (SO2)
Lu = Lupino e prodotti derivati
Mo = Molluschi e prodotti derivati
Gentili Ospiti,
al fine di un corretto rapporto commerciale Vi comunichiamo che, per esigenze contingenti di mercato, è possibile l’eventuale presenza di prodotti surgelati in alcune pietanze che nel presente menu verranno contrassegnate con l’asterico. Nel contempo il simbolo cancelletto indica la probabile presenza nella pietanza. di un prodotto abbattuto
Si invitano i signori ospiti ad osservare tutte le misure igienico sanitarie dettate dalle vigenti disposizioni di legge a causa dell’emergenza epidemiologica in corso.
In particolare ad indossare la mascherina quando non seduti al proprio tavolo, a mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro ed a lavarsi accuratamente le mani con acqua e sapone o con le soluzioni idroalcoliche messe a loro disposizione in vari punti del locale.
La Direzione