Menu stagionale

Menu stagionale

 

Menù Pomediriano (in rosso)
Dalle 15:00 alle 18:30

Zuppa di Cozze in Sugo di San Marzano

con Velatura Piccante e Crostini di Pane

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#

€ 14


Polpo Verace su Crema di Fave allo

Zafferano Servito con Cipolle in Pastella e

Salsa Chimichurri

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#

€ 15


Gamberoni Pastellati al Panko

Aromatizzati con Salsa Chili Thai su

Misticanza Biologica e Gocce di Mango

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 15


Parmigiana di Melanzane con Mozzarella

di Bufala e Pomodoro San Marzano

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#

€ 12


Carpaccio di Vitello in Crosta Affumicata

Servito con Insalata Russa e Pesto di

Pistacchio

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#

€ 14


Bruschette in Tre Variazioni di Gusto con

Formaggi, Salumi, Composte ed Ortaggi sia

Freschi che Secchi

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 15

Linguine con Lupini di Mare, Fiori di

Zucca, Vichy di Carota e Datterini

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 15

 

Lasagna Ripiena di Gamberi e Zucchine

con Besciamella, cotta in Bisque di Crostacei

e Guarnita con Crema di Erba Cipollina

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 18

 

Fettuccine al Lemongrass Servita con

Tartare di Tonno, Stracciata di Bufala e

Tarallo Sbriciolato

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 18

 

Conchiglioni al Forno Ripieni di Ricotta

e Melanzane su Salsa di Pomodorini Confit

Guarniti con Pinoli Tostati e Cacioricotta

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#

€ 15

 

Mezzi Paccheri alla Nerano in Variazione

di Zucchine con Scaglie di Provolone del

Monaco

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 15

Filetto di Baccalà “Arracanato” con
Pomodorini, Olive Nere di Gaeta e Capperi
Puntina
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
€ 22

Frittura di Calamari e Gamberetti con
Verdure Pastellate
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 20

Filetto di Tonno Scottato Tataki con
Misticanza Biologica
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 20

Filetto di Maialino Ripieno di Brunoise di
Verdure e Porcini Servito con Demi Glace
Agrodolce e Porcini Saltati su Purè di Patate
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 20

Costine di Agnello Bardate al Lardo
Servite con Patate Novelle e Quiche di
Cipollotto al Forno
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 20

Mousse di Ricotta e Pistacchio con

Biscotto alla Nocciola Profumata al Lime

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 6

 

Tiramisù con Savoiardi, Mascarpone e Caffe

Aromatizzato al Liquore Strega

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 6

 

Strüdel di Mele al Cucchiaio con Uvetta

Sultanina, Pinoli Caramellati e Crema

Patabom

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 6

 

Panna Cotta alla Vaniglia e Caramello

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 6

 

Gentili Ospiti,

al fine di un corretto rapporto commerciale Vi comunichiamo che, per esigenze contingenti di mercato, è possibile l’eventuale presenza di prodotti surgelati in alcune pietanze che nel presente menu verranno contrassegnate con l’asterico. Nel contempo il simbolo cancelletto indica la probabile presenza nella pietanza. di un prodotto abbattuto

  

Si invitano i signori ospiti ad osservare tutte le misure igienico sanitarie dettate dalle vigenti disposizioni di legge a causa dell’emergenza epidemiologica in corso.

In particolare ad indossare la mascherina quando non seduti al proprio tavolo, a mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro ed a lavarsi accuratamente le mani con acqua e sapone o con le soluzioni idroalcoliche messe a loro disposizione in vari punti del locale.

La Direzione

Gentili Ospiti,

al fine di potervi meglio Servire Vi invitiamo a comunicarci preliminarmente Vostre eventuali Allergie o Intolleranze

 

Elenco degli Allergeni  e loro probabile presenza nelle pietanze in Carta

(Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.)

 

Gl  =   Cereali contenenti glutine e derivati

Cr  =  Crostacei e prodotti derivati

Uo  = Uova e prodotti derivati

Pe  =  Pesce e prodotti derivati

Ar  =  Arachidi e prodotti derivati

So  =  Soia e prodotti derivati

La  =  Latte e prodotti derivati

Fg  = Frutta a guscio e prodotti derivati

Sd  =  Sedano e prodotti derivati

Sp  = Senape e prodotti derivati

Ss  = Semi di sesamo e prodotti derivati

As  = Anidride solforosa e solfiti (SO2)

Lu  =  Lupino e prodotti derivati

Mo = Molluschi e prodotti derivati