Menu stagionale

Menu stagionale

DALLE 15:00 ALLE 18:30 SOLO MENU VERDE

 

ZUPPA DI COZZE IN SUGO DI SAN MARZANO CON VELATURA PICCANTE E CROSTINI DI PANE

€.    14,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#                  

 

POLPO VERACE SU CREMA DI FAVE ALLO ZAFFERANO SERVITO CON CIPOLLE IN PASTELLA E SALSA CHIMICHURRI

€.    15,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#               

 

GAMBERONI PASTELLATI AL PANKO AROMATIZZATI CON SALSA CHILI THAI SU MISTICANZA BIOLOGICA E GOCCE DI MANGO

€.    15,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#                  

 

PARMIGIANA DI MELANZANE CON MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORO SAN MARZANO

€.    10,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#               

 

EMPANADAS RIPIENE DI CARNI SPEZIATE MISTE, OLIVE ED UOVO SODO, SERVITE IN SALSA BOURBON

€.    14,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#         

 

MOZZARELLA DI BUFALA E PROSCIUTTO CRUDO CON CROSTINO DI PANE E CAPONATINA DI VERDURE

€.    15,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#    

DALLE 15:00 ALLE 18:30 SOLO MENU VERDE

 

LINGUINE CON VONGOLE LUPINI, FIORI DI ZUCCA, VICHY DI CAROTA E DATTERINI

15,00   

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#   

                     

 

CONCHIGLIONI RIPIENI DI GAMBERI E ZUCCHINE IN BISQUE DI CROSTACEI AL SAN MARZANO GUARNITI CON GAMBERONI E GOCCE DI LATTICELLO

18,00   

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#                                 

 

FETTUCCINE AL LIMONE CON TARTARE DI FILETTO DI TONNO, STRACCIATA DI BUFALA E TARALLO SBRICIOLATO

€.     18,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#                                     

 

CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA E SPINACI CON PROVOLONE DEL MONACO IN SALSA ROSA E PROSCIUTTO CROCCANTE

€.    15,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#         

 

MEZZI PACCHERI CON SALSICCIA DI NORCIA, VARIAZIONE DI FRIGGITELLI, DATTERINI ROSSI E FONDUTA DI PECORINO

€.    15,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#    

   

Del Giorno                                             €.        4,00

DALLE 15:00 ALLE 18:30 SOLO MENU VERDE

 

FILETTO DI BACCALÀ “ARRACANATO” CON POMODORINI, OLIVE NERE DI GAETA E CAPPERI PUNTINA

€.      22,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#                                

 

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERETTI CON VERDURE PASTELLATE

€.     20,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#

 

FILETTO DI TONNO SCOTTATO TATAKI CON MISTICANZA BIOLOGICA

€.     20,00 

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#             

 

FILETTO DI MAIALE ALLA CREMA DI BRONTE CON PURE DI PATATE E CAPONATA ALLA SICILIANA

€.     20,00 

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#  

 

COSTINE DI AGNELLO GRIGLIATO IN CROSTA DI MANZO E MAIALE SERVITE CON SCAROLA SALTATA ALLA MEDITERRANEA

€.     20,00 

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#  

 

FILETTO DI MAIALE ALLA CREMA DI BRONTE CON PURE DI PATATE E CAPONATA ALLA SICILIANA

€.     20,00 

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#  

DALLE 15:00 ALLE 18:30 SOLO MENU VERDE

MOUSSE DI RICOTTA E PISTACCHIO CON BISCOTTO ALLA NOCCIOLA PROFUMATA AL LIME

€.         6,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#    

 

TIRAMISÙ CON SAVOIARDI, MASCARPONE E CAFFE AROMATIZZATO AL LIQUORE STREGA    

€.         6,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#  

 

 

STRÜDEL DI MELE AL CUCCHIAIO CON UVETTA SULTANINA, PINOLI CARAMELLATI E CREMA Patabom

€.         6,00

GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#  

                   

 

Gentili Ospiti,

al fine di un corretto rapporto commerciale Vi comunichiamo che, per esigenze contingenti di mercato, è possibile l’eventuale presenza di prodotti surgelati in alcune pietanze che nel presente menu verranno contrassegnate con l’asterico. Nel contempo il simbolo cancelletto indica la probabile presenza nella pietanza. di un prodotto abbattuto

  

Si invitano i signori ospiti ad osservare tutte le misure igienico sanitarie dettate dalle vigenti disposizioni di legge a causa dell’emergenza epidemiologica in corso.

In particolare ad indossare la mascherina quando non seduti al proprio tavolo, a mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro ed a lavarsi accuratamente le mani con acqua e sapone o con le soluzioni idroalcoliche messe a loro disposizione in vari punti del locale.

La Direzione

Gentili Ospiti,

al fine di potervi meglio Servire Vi invitiamo a comunicarci preliminarmente Vostre eventuali Allergie o Intolleranze

 

Elenco degli Allergeni  e loro probabile presenza nelle pietanze in Carta

(Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.)

 

Gl  =   Cereali contenenti glutine e derivati

Cr  =  Crostacei e prodotti derivati

Uo  = Uova e prodotti derivati

Pe  =  Pesce e prodotti derivati

Ar  =  Arachidi e prodotti derivati

So  =  Soia e prodotti derivati

La  =  Latte e prodotti derivati

Fg  = Frutta a guscio e prodotti derivati

Sd  =  Sedano e prodotti derivati

Sp  = Senape e prodotti derivati

Ss  = Semi di sesamo e prodotti derivati

As  = Anidride solforosa e solfiti (SO2)

Lu  =  Lupino e prodotti derivati

Mo = Molluschi e prodotti derivati