Menu stagionale

Gentili Ospiti,
al fine di potervi meglio Servire Vi invitiamo a comunicarci preliminarmente Vostre eventuali Allergie o Intolleranze
Elenco degli Allergeni e loro probabile presenza nelle pietanze in Carta
(Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.)
Gl = Cereali contenenti glutine e derivati
Cr = Crostacei e prodotti derivati
Uo = Uova e prodotti derivati
Pe = Pesce e prodotti derivati
Ar = Arachidi e prodotti derivati
So = Soia e prodotti derivati
La = Latte e prodotti derivati
Fg = Frutta a guscio e prodotti derivati
Sd = Sedano e prodotti derivati
Sp = Senape e prodotti derivati
Ss = Semi di sesamo e prodotti derivati
As = Anidride solforosa e solfiti (SO2)
Lu = Lupino e prodotti derivati
Mo = Molluschi e prodotti derivati
Gentili Ospiti,
al fine di un corretto rapporto commerciale Vi comunichiamo che, per esigenze contingenti di mercato, è possibile l’eventuale presenza di prodotti surgelati in alcune pietanze che nel presente menu verranno contrassegnate con l’asterico. Nel contempo il simbolo cancelletto indica la probabile presenza nella pietanza. di un prodotto abbattuto
Si invitano i signori ospiti ad osservare tutte le misure igienico sanitarie dettate dalle vigenti disposizioni di legge a causa dell’emergenza epidemiologica in corso.
In particolare ad indossare la mascherina quando non seduti al proprio tavolo, a mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro ed a lavarsi accuratamente le mani con acqua e sapone o con le soluzioni idroalcoliche messe a loro disposizione in vari punti del locale.
La Direzione
POLPO VERACE in zuppetta di fagioli, con acqua di polpo e San Marzano
€. 15,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
QUENELLE DI ALICI DEL GOLFO AL CROCCANTE DI BRONTE, su composte all’Aglio al San Marzano ed al Basilico
€. 12,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
INVOLTINI DI PARMIGIANA DI MELANZANE con fior di latte di Agerola e Pomodoro San Marzano
€. 9,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
TACOS CON CARNE SALATA, Guacamole, Cipolla fritta, Marmellata di San Marzano, e purea di Mais
€. 13,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
LINGUINE ALLA “PUTTANESCA” DI TONNO FRESCO con Olive, Datterini rossi e Capperi
€. 13,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI, Zucca, Rucola e Gocce d’Oro EVO
15,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
PACCHERI ALLO SCARPARIELLO ROSATO con Datterino, Grana e Basilico
€. 13,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
ELICHE ALLA NERANO IN VARIAZIONE DI ZUCCHINE e Provolone del Monaco
€. 13,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
Del Giorno €. 4,00
FRITTURA TRADIZIONALE CON CALAMARI E GAMBERETTI NOSTRANI
€. 20,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
FILETTO DI TONNO SCOTTATO con dadolata di Peperoni saltati e Salsa al Basilico
€. 18,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
ROLLE DI MAIALINO DA LATTE ripieno di Broccoli e sbriciolata di Salsiccia, con la sua Demi Glacé e Patate Pontenuovovo
€. 18,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
STRACOTTO DI MANZO AL VINO ROSSO con Puré di Patate, profumato al finocchio
€. 20,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
di Produzione Della Casa €. 5,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#