Menu stagionale

Menu stagionale

Gentili Ospiti,

al fine di potervi meglio Servire Vi invitiamo a comunicarci preliminarmente Vostre eventuali Allergie o Intolleranze

 

Elenco degli Allergeni  e loro probabile presenza nelle pietanze in Carta

(Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.)

 

Gl  =   Cereali contenenti glutine e derivati

Cr  =  Crostacei e prodotti derivati

Uo  = Uova e prodotti derivati

Pe  =  Pesce e prodotti derivati

Ar  =  Arachidi e prodotti derivati

So  =  Soia e prodotti derivati

La  =  Latte e prodotti derivati

Fg  = Frutta a guscio e prodotti derivati

Sd  =  Sedano e prodotti derivati

Sp  = Senape e prodotti derivati

Ss  = Semi di sesamo e prodotti derivati

As  = Anidride solforosa e solfiti (SO2)

Lu  =  Lupino e prodotti derivati

Mo = Molluschi e prodotti derivati

 

Gentili Ospiti,

al fine di un corretto rapporto commerciale Vi comunichiamo che, per esigenze contingenti di mercato, è possibile l’eventuale presenza di prodotti surgelati in alcune pietanze che nel presente menu verranno contrassegnate con l’asterico. Nel contempo il simbolo cancelletto indica la probabile presenza nella pietanza. di un prodotto abbattuto

  

Si invitano i signori ospiti ad osservare tutte le misure igienico sanitarie dettate dalle vigenti disposizioni di legge a causa dell’emergenza epidemiologica in corso.

In particolare ad indossare la mascherina quando non seduti al proprio tavolo, a mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro ed a lavarsi accuratamente le mani con acqua e sapone o con le soluzioni idroalcoliche messe a loro disposizione in vari punti del locale.

La Direzione

Image