Menu stagionale

DALLE 15:00 ALLE 18:30 SOLO MENU VERDE
ZUPPA DI COZZE IN SUGO DI SAN MARZANO CON VELATURA PICCANTE E CROSTINI DI PANE
€. 14,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
POLPO VERACE SU CREMA DI FAVE ALLO ZAFFERANO SERVITO CON CIPOLLE IN PASTELLA E SALSA CHIMICHURRI
€. 15,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
GAMBERONI PASTELLATI AL PANKO AROMATIZZATI CON SALSA CHILI THAI SU MISTICANZA BIOLOGICA E GOCCE DI MANGO
€. 15,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
PARMIGIANA DI MELANZANE CON MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORO SAN MARZANO
€. 10,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
EMPANADAS RIPIENE DI CARNI SPEZIATE MISTE, OLIVE ED UOVO SODO, SERVITE IN SALSA BOURBON
€. 14,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
VELLUTATA DI ZUCCA AROMATIZZATA ALL’ANICE STELLATO, FIORE DI ZUCCA RIPIENO E PASTELLATO, CILIEGINE DI BUFALA E CROCCANTE DI PROSCIUTTO
€. 15,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
DALLE 15:00 ALLE 18:30 SOLO MENU VERDE
LINGUINE CON LUPINI DI MARE, FIORI DI ZUCCA, VICHY DI CAROTA E DATTERINI
15,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
CONCHIGLIONI RIPIENI DI GAMBERI E ZUCCHINE IN BISQUE DI CROSTACEI AL SAN MARZANO GUARNITI CON GAMBERONE DEPOUILLE’ E GOCCE DI LATTICELLO
18,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
FETTUCCINE AL RAGU’ DI GALLINELLA AI DATTERINI ROSSI CON CREMA DI ARINGHE AFFUMICATE
€. 15,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
CONCHIGLIONI AL FORNO RIPIENI DI RICOTTA E MELANZANE SU SALSA DI POMODORINI CONFIT GUARNITI CON PINOLI TOSTATI E CACIORICOTTA
€. 15,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
MEZZI PACCHERI CON SALSICCIA DI NORCIA, VARIAZIONE DI FRIGGITELLI, DATTERINI ROSSI E FONDUTA DI PECORINO
€. 15,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
Del Giorno €. 4,00
DALLE 15:00 ALLE 18:30 SOLO MENU VERDE
FILETTO DI BACCALÀ “ARRACANATO” CON POMODORINI, OLIVE NERE DI GAETA E CAPPERI PUNTINA
€. 22,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERETTI CON VERDURE PASTELLATE
€. 20,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
FILETTO DI TONNO SCOTTATO TATAKI CON MISTICANZA BIOLOGICA
€. 20,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
FILETTO DI MAIALINO DA LATTE RIPIENO DI BURNOISE DI VERDURE E PORCINI SERVITO CON DEMI GLACE AGRODOLCE E PORCINI SALTATI SU PURE’ DI PATATE
€. 20,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
COSTINE DI AGNELLO GRIGLIATO IN CROSTA DI MANZO E MAIALE SERVITE CON SCAROLA SALTATA ALLA MEDITERRANEA
€. 20,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
DALLE 15:00 ALLE 18:30 SOLO MENU VERDE
MOUSSE DI RICOTTA E PISTACCHIO CON BISCOTTO ALLA NOCCIOLA PROFUMATA AL LIME
€. 6,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
TIRAMISÙ CON SAVOIARDI, MASCARPONE E CAFFE AROMATIZZATO AL LIQUORE STREGA
€. 6,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
STRÜDEL DI MELE AL CUCCHIAIO CON UVETTA SULTANINA, PINOLI CARAMELLATI E CREMA Patabom
€. 6,00
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
Gentili Ospiti,
al fine di un corretto rapporto commerciale Vi comunichiamo che, per esigenze contingenti di mercato, è possibile l’eventuale presenza di prodotti surgelati in alcune pietanze che nel presente menu verranno contrassegnate con l’asterico. Nel contempo il simbolo cancelletto indica la probabile presenza nella pietanza. di un prodotto abbattuto
Si invitano i signori ospiti ad osservare tutte le misure igienico sanitarie dettate dalle vigenti disposizioni di legge a causa dell’emergenza epidemiologica in corso.
In particolare ad indossare la mascherina quando non seduti al proprio tavolo, a mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro ed a lavarsi accuratamente le mani con acqua e sapone o con le soluzioni idroalcoliche messe a loro disposizione in vari punti del locale.
La Direzione
Gentili Ospiti,
al fine di potervi meglio Servire Vi invitiamo a comunicarci preliminarmente Vostre eventuali Allergie o Intolleranze
Elenco degli Allergeni e loro probabile presenza nelle pietanze in Carta
(Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.)
Gl = Cereali contenenti glutine e derivati
Cr = Crostacei e prodotti derivati
Uo = Uova e prodotti derivati
Pe = Pesce e prodotti derivati
Ar = Arachidi e prodotti derivati
So = Soia e prodotti derivati
La = Latte e prodotti derivati
Fg = Frutta a guscio e prodotti derivati
Sd = Sedano e prodotti derivati
Sp = Senape e prodotti derivati
Ss = Semi di sesamo e prodotti derivati
As = Anidride solforosa e solfiti (SO2)
Lu = Lupino e prodotti derivati
Mo = Molluschi e prodotti derivati