Ricerca Cuoco

Ricerca Cuoco

La figura rappresenta la posizione primaria per la realizzazione e la creazione delle proposte gastronomiche

RICERCA E SELEZIONE PERSONALE ATTIVITA’ 2022/2023

TAVERNA SANTA MARIA DE DOMNO

SETTORE DI RIFERIMENTO: RISTORANTE

FIGURA PROFESSIONALE:  CUOCO

Mansioni

In un contesto di cucina tipica e territoriale, salernitana e campana in genere, stagionale orientata a valorizzare il territorio in modo sostanziale, la risorsa:

  • Ha una ottima conoscenza della materia prima ed in particolare di prodotti tipici locali, caratteristiche e provenienza, modalità di impiego ed utilizzo nelle preparazione del menù;
  • Conosce e si confronta con i produttori per la migliore soluzione di approvvigionamento della materia prima in linea con gli standard di qualità e di costo attesi, presta attenzione al budget ed evita la generazione di costi imprevisti e/o superiori alle necessità;
  • E’ responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione del proprio impegno lavorativo, ha conoscenza e cultura sulle varie tecniche di impasto e cottura, in particolare si richiede buona capacità di adozione ed esaltazione dei prodotti freschi tipici e tradizionali;
  • Interagisce con gli altri dello staff  lavorando sugli ingredienti e rispettando determinati standard di qualità, stagione, territorio, rapporto tempi preparazione/servizio.
  • Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate, crea e collabora nelle decorazioni e nell’impiattamento ed uscita del prodotto finito;
  • E’ capace di proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina;
  • Opera il controllo di conformità sui prodotti in arrivo e ne gestisce lo stoccaggio e la conservazione nel rispetto dei protocolli di sicurezza ed operazioni HACCP;
  • Gestisce le giacenze, il magazzino ed i frigoriferi e tiene costantemente aggiornate le disponibilità e le necessità di approvvigionamento in relazione ai menù e compila la lista degli ordini individuando le quantità giustificate ed evita scarti e sovradimensionamento

Requisiti

Chiediamo una formazione in linea con la posizione offerta:

  • diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali (HACCP etc)
  • conoscenza della lingua italiana
  • esperienza nel ruolo da almeno tre anni maturata in contesti con elevati standard di servizio
  • volontà ed entusiasmo di interpretare il territorio salernitano e campano

Offerta contrattuale

Offriamo un contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe

  • CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo del candidato e all’esperienza maturata
  • Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo


Gli / Le interessati/e sono pregati/e di inviare CV, all’indirizzo: info@tavernasantamariadedomno.it o per informazioni chiamare in orari di apertura allo 089 226220