Menu stagionale

Menu stagionale

 

Menù Pomediriano (in verde)
Dalle 15:00 alle 18:30

Zuppa di Cozze en Sugo di San Marzano con
Velatura Piccante e Crostini di Pane
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
14 €

Alici Ripiene di Formaggio Semistagionato
Panate e Fritte su Baguette al Pepe Spalmate
con Crema di Zucchine e Burro al Lardo Guarnite
con Fonduta di Pecorino
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
12

Gamberoni Pastellati al Panko Aromatizzati
con Salsa Chili Thai su Misticanza Biologica
e Gocce di Mango
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
15 €

Parmigiana di Melanzane con Mozzarella di
Bufala e Pomodoro San Marzano
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
12 €

Carpaccio di Vitello in Crosta Affumicata con
Pesto di Pistacchio Servito con Soufflé di
Carote GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
14 €

Empanadas Ripiene di Carni Speziate Miste,
Olive ed Uovo Sodo, Servite in Salsa Bourbon
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
14 €

Linguine con Lupini di Mare, Fiori di Zucca
Vichy di Carota e Datterini
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
15 €

Lasagna Ripiena di Gamberi e Zucchine
con Besciamella, cotta en Bisque di Crostacei
e Guarnita con Crema di Erba Cipollina
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
18 €

Eliche al Pesto di Acciughe e Pane Saporito
Tostato Guarnite con Stracciata di Bufala e
Alici del Cantabrico
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
18 € 

Conchiglioni al Forno Ripieni di Ricotta
e Carna
Macinata Mista su Salsa di

Datterino Confit e Scaglie di Provolone
del Monaco
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
15

Fettuccine ai Funghi Porcini, Datterino
Rosso e Rucola Servite con Fonduta di
Pecorino e Polvere di Speck
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
18 €

Filetto di Baccalà “Arracanato” con Pomodorini,
Olive Nere di Gaeta e Capperi Puntina
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
22 €

Frittura di Calamari e Gamberetti con Verdure
Pastellate GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
20 €

Filetto di Tonno Scottato Tataki con Misticanza
Biológica
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
20 € 

Filetto di Maiale Ripieno di Brunoise di
Verdure Servito con Demi Glace Agrodolce
e Broccoli Saltati
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
20 € 

Ossobuco Tostato e Cotto al Vino Rosso
Servito su un Purè di Patata Dolce (Batata)
GlCrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
20 €

Mousse di Ricotta e Pistacchio con Biscotto
alla Nocciola Profumata al Lime

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 6

 

Tiramisù con Savoiardi, Mascarpone e Caffe
Aromatizzato al Liquore Strega

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 6

 

Strüdel di Mele al Cucchiaio con Uvetta

Sultanina, Pinoli Caramellati e Crema Patabom

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 6

 

Panna Cotta alla Vaniglia e Caramello

GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#

€ 6

 

Gentili Ospiti,

al fine di un corretto rapporto commerciale Vi comunichiamo che, per esigenze contingenti di mercato, è possibile l’eventuale presenza di prodotti surgelati in alcune pietanze che nel presente menu verranno contrassegnate con l’asterico. Nel contempo il simbolo cancelletto indica la probabile presenza nella pietanza. di un prodotto abbattuto

  

Si invitano i signori ospiti ad osservare tutte le misure igienico sanitarie dettate dalle vigenti disposizioni di legge a causa dell’emergenza epidemiologica in corso.

In particolare ad indossare la mascherina quando non seduti al proprio tavolo, a mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro ed a lavarsi accuratamente le mani con acqua e sapone o con le soluzioni idroalcoliche messe a loro disposizione in vari punti del locale.

La Direzione

Gentili Ospiti,

al fine di potervi meglio Servire Vi invitiamo a comunicarci preliminarmente Vostre eventuali Allergie o Intolleranze

 

Elenco degli Allergeni  e loro probabile presenza nelle pietanze in Carta

(Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.)

 

Gl  =   Cereali contenenti glutine e derivati

Cr  =  Crostacei e prodotti derivati

Uo  = Uova e prodotti derivati

Pe  =  Pesce e prodotti derivati

Ar  =  Arachidi e prodotti derivati

So  =  Soia e prodotti derivati

La  =  Latte e prodotti derivati

Fg  = Frutta a guscio e prodotti derivati

Sd  =  Sedano e prodotti derivati

Sp  = Senape e prodotti derivati

Ss  = Semi di sesamo e prodotti derivati

As  = Anidride solforosa e solfiti (SO2)

Lu  =  Lupino e prodotti derivati

Mo = Molluschi e prodotti derivati