Menu stagionale

Menù Pomediriano (in rosso)
Dalle 15:00 alle 18:30
Zuppa di Cozze in Sugo di San Marzano
con Velatura Piccante e Crostini di Pane
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
€ 14
Polpo Verace su Crema di Fave allo
Zafferano Servito con Cipolle in Pastella e
Salsa Chimichurri
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
€ 15
Gamberoni Pastellati al Panko
Aromatizzati con Salsa Chili Thai su
Misticanza Biologica e Gocce di Mango
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 15
Parmigiana di Melanzane con Mozzarella
di Bufala e Pomodoro San Marzano
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
€ 12
Carpaccio di Vitello in Crosta Affumicata
Servito con Insalata Russa e Pesto di
Pistacchio
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
€ 14
Bruschette in Tre Variazioni di Gusto con
Formaggi, Salumi, Composte ed Ortaggi sia
Freschi che Secchi
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 15
Linguine con Lupini di Mare, Fiori di
Zucca, Vichy di Carota e Datterini
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 15
Lasagna Ripiena di Gamberi e Zucchine
con Besciamella, cotta in Bisque di Crostacei
e Guarnita con Crema di Erba Cipollina
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 18
Fettuccine al Lemongrass Servita con
Tartare di Tonno, Stracciata di Bufala e
Tarallo Sbriciolato
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 18
Conchiglioni al Forno Ripieni di Ricotta
e Melanzane su Salsa di Pomodorini Confit
Guarniti con Pinoli Tostati e Cacioricotta
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
€ 15
Mezzi Paccheri alla Nerano in Variazione
di Zucchine con Scaglie di Provolone del
Monaco
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 15
Filetto di Baccalà “Arracanato” con
Pomodorini, Olive Nere di Gaeta e Capperi
Puntina
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo*#
€ 22
Frittura di Calamari e Gamberetti con
Verdure Pastellate
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 20
Filetto di Tonno Scottato Tataki con
Misticanza Biologica
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 20
Filetto di Maialino Ripieno di Brunoise di
Verdure e Porcini Servito con Demi Glace
Agrodolce e Porcini Saltati su Purè di Patate
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 20
Costine di Agnello Bardate al Lardo
Servite con Patate Novelle e Quiche di
Cipollotto al Forno
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 20
Mousse di Ricotta e Pistacchio con
Biscotto alla Nocciola Profumata al Lime
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 6
Tiramisù con Savoiardi, Mascarpone e Caffe
Aromatizzato al Liquore Strega
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 6
Strüdel di Mele al Cucchiaio con Uvetta
Sultanina, Pinoli Caramellati e Crema
Patabom
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 6
Panna Cotta alla Vaniglia e Caramello
GICrUoPeArSoLaFgSdSpSsAsLuMo *#
€ 6
Gentili Ospiti,
al fine di un corretto rapporto commerciale Vi comunichiamo che, per esigenze contingenti di mercato, è possibile l’eventuale presenza di prodotti surgelati in alcune pietanze che nel presente menu verranno contrassegnate con l’asterico. Nel contempo il simbolo cancelletto indica la probabile presenza nella pietanza. di un prodotto abbattuto
Si invitano i signori ospiti ad osservare tutte le misure igienico sanitarie dettate dalle vigenti disposizioni di legge a causa dell’emergenza epidemiologica in corso.
In particolare ad indossare la mascherina quando non seduti al proprio tavolo, a mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro ed a lavarsi accuratamente le mani con acqua e sapone o con le soluzioni idroalcoliche messe a loro disposizione in vari punti del locale.
La Direzione
Gentili Ospiti,
al fine di potervi meglio Servire Vi invitiamo a comunicarci preliminarmente Vostre eventuali Allergie o Intolleranze
Elenco degli Allergeni e loro probabile presenza nelle pietanze in Carta
(Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.)
Gl = Cereali contenenti glutine e derivati
Cr = Crostacei e prodotti derivati
Uo = Uova e prodotti derivati
Pe = Pesce e prodotti derivati
Ar = Arachidi e prodotti derivati
So = Soia e prodotti derivati
La = Latte e prodotti derivati
Fg = Frutta a guscio e prodotti derivati
Sd = Sedano e prodotti derivati
Sp = Senape e prodotti derivati
Ss = Semi di sesamo e prodotti derivati
As = Anidride solforosa e solfiti (SO2)
Lu = Lupino e prodotti derivati
Mo = Molluschi e prodotti derivati